APA ITU FOREX DAN INDEX | SEMINAR TRADING FOREX | LIHAT TESTIMONINYA!!! APA ITU FOREX DAN INDEX | SEMINAR TRADING FOREX | LIHAT TESTIMONINYA!!!



APA ITU FOREX DAN INDEX

Baca Juga

 APA ITU FOREX DAN INDEX

APA ITU FOREX DAN INDEX
Studi teknikal kadang-kadang memukau para pemain pemula. Terkadang angka-angka yg disebutkan selaku target pergerakan nilai tercapai. Kalaupun enggak persis menggapai angka yg diperkirakan, setidaknya cuma berjarak 5-10 pips saja. Bagi para pemula, ini ialah sesuatu yang ajaib.

Puguh saja ulasan teknikal bukanlah “ilmu terawangan” ala paranormal. Nggak ada kepulan asap kemenyan dgn kata lain dupa. Studi teknikal tak membutuhkan “lelaku” dengan kata lain ritual mistis semisal bertapa di puncak gunung yang sunyi dengan kata lain dalam gua yang gelap. Tak ada.

Faktanya: ulasan teknikal yakni pengetahuan yg dpt dipelajari siapa saja dgn MUDAH.

MUDAH?

(Penulis mampu menengok dahi Anda berkerut. Beberapa di antara Anda sampai-sampai menyeringai sinis. Bukan, tak Anda. Yang penulis maksud yakni orang lain.)

Kalau sebenarnya semudah itu, mengapa byk sekali trader yg menemukan loss demi kerugian shg menguras habis modalnya?

Jawabnya merupakan krn mereka menempuh cara yang salah dalam mengarahkan ulasan teknikal. Hampir semua pemain pemula melompat terlalu jauh langsung ke ranah praktis, tanpa pernah ingin mengarahkan dasar-dasar yang perlu dimiliki dalam melakukan ulasan teknikal. Ibarat berlatih silat, kepingin tidak kepingin Anda kudu berlatih tubuh terlebih dahulu, membimbing kuda-kuda, mengetahui langkah, baru selanjutnya menerapkan jurus. Di samping itu, Anda juga memerlukan sport yg rutin bersama berkesinambungan. Mustahil Anda dpt berubah pendekar silat pilih tanding minus lewat tahapan-tahapan tersebut.

Dlm trading pun demikian. Sebelum mengaplikasikan studi pola harga dalam trading, Anda usah menginterpretasikan beserta menguasai dasar-dasarnya dahulu. Nah, kali ini kami akan mengasihkan teknik kepada Anda, bagaimana tata cara melatih analisa pola harga dengan benar. Nggak Perlu menguasai 3 masalah ini, malahan GEORGE SOROS pun hendak gagal dalam trading.

APA ITU FOREX DAN INDEX
1. Pahami dulu tema ulasan teknikal
Ada 3 masalah yang berubah fondasi analisa teknikal. Ketiga keadaan tsb dikenal dgn terma Dow Theory.

Yg pertama: “market action discounts everything”.

Para wanita, kendalikan diri Anda. Ini tak semacam discount yg ada di mall. 🙂

Menurut para penganut aliran ulasan teknikal murni, transformasi pergerakan harga yg kita lihat di grafik yakni cerminan dari semua info yang beredar di pasar. Yg berguna adalah ingin ke mana value bergerak, bukan mengapa nilai dpt begini atau begitu. Intinya, para analis pola harga enggak banget peduli pada berita-berita yg beredar sebagaimana para analis fundamental.

Yang ke-2: “price moves in trend”.

Harga selamanya bergerak dlm trend. Setidaknya ada tiga tipe trend yg butuh Anda ketahui, yaitu: uptrend, downtrend dengan sideways. Begitu Anda dapat mengidentifikasi trend yang sedang berlangsung, Anda mau dpt manfaatkan peluang yang ada.

Yang ke-3: “history repeats itself”.fossil

Bung Karno sudah berkata, “Jangan sekali-kali melupakan sejarah.” Dalam ulasan pola harga pun pendirian ini dijadikan pedoman. Perilaku market tercermin dlm rancang pergerakan harga yang menjurus berulang dari masa ke waktu. Di halaman edukasi kami, Anda sanggup memahirkan pelbagai rupa candlestick (candlestick pattern) ataupun price pattern. K'Lo Anda bisa mengidentifikasi suatu pola, lalu Anda dapat memperkirakan ke mana nilai mau bergerak. Dgn demikian, besar kemungkinan Anda akan dpt memperoleh profit dari pergerakan value selanjutnya.

APA ITU FOREX DAN INDEX

 APA ITU FOREX DAN INDEX

2. Pahami dulu rencana trend
Kaum hawa umumnya fasih ujaran berhubungan trend fashion. Mayoritas mereka mengira mengenakan pakaian yang udah out of date alias “nggak nge-tren lagi” ialah sebuah pantangan.

Bukan cuman fashion yang bertemu trend; market mata uang asing juga mengenalnya. Agar selamat dlm transaksi trading dan sampai-sampai Anda perlu mengikuti trend yang sedang berlangsung. Tentu saja bukan trend berpakaian, melainkan “trend” pergerakan harga. Maksudnya yakni sisi pergerakan price secara jamak dlm limit waktu tertentu.

trendBerdasarkan arahnya, trend dibagi berubah tiga, yaitu trend naik (uptrend), turun (downtrend) dengan sideway (sering dikenal dengan juga “flat”). Nah, dengan jalan apa caranya agar selamat? Ikuti trend yang berlangsung masa itu. Bila trend-nya adalah naik (uptrend), dan sampai-sampai plan yg sungguh masuk akal adalah memeriksa lokasi buy (beli). Sebaliknya k'lo trend-nya ialah turun (downtrend), maka strategi yang sangat terjamin adalah memilih area sell (jual).

Kalau sideway bagaimana? Ada 2 pilihan: beri waktu hingga trend-nya jelas (ini benar-benar aman), dengan kata lain “bermain tik-tok”, adalah sell dekat resistance alias buy dekat support.

APA ITU FOREX DAN INDEX
3. Pahami tema support serta resistance
Kalo Anda mengamati pergerakan harga, Anda mau mendapatkan bahwa nilai nggak sempat bergerak dlm garis lurus. Senantiasa ada masa momen price stop bergerak naik, bagi lalu kembali bergerak turun. Sebaliknya ada juga masa saat price stop turun serta kemudian lagi naik.

Tempat-tempat “berhentinya” price itu kita sebut saja dgn nama “penahan” dengan kata lain “tahanan”. Nah, selanjutnya kita akan mengenali 2 rupa “penahan” pergerakan harga itu, merupakan yg disebut dgn support bersama resistance.

Ada bimbingan tdk ribet dlm menjelaskan tahanan bawah dengan tahanan atas ini. Bayangkan Anda sedang berada dlm sebuah kamar yg pasti mendapatkan lantai dengan langit-langit. Di tangan Anda ada sebuah benda, misalnya bola. Kalo Anda melemparkan bola tersebut ke arah langit-langit, besar kemungkinan bola tersebut hendak kembali turun karna tertahan oleh langit-langit. Sebaliknya, kalo bola tsb Anda jatuhkan ke lantai, gede berkesempatan bola tsb hendak memantul sebab ditahan oleh lantai.

APA ITU FOREX DAN INDEX
Playing ball
Tahanan Bawah berkarya sebagaimana lantai. Peringkat tahanan bawah menahan jatuhnya harga. Sedangkan tahanan atas berkarya serupa langit-langit tempat tersebut, yang menahan naiknya pergerakan harga. Itulah sebabnya peringkat terbaik bagi mengambil bagian beli (buy) adalah di wilayah support, karna besar potensinya harga bakal kembali bergerak naik dari sana. Sebaliknya, jenjang terbaik utk mengambil bagian jual (sell) yaitu bagian resistance, sebab gede probabilitas harga hendak lagi bergerak turun sesudah tertahan oleh resistance.

Meskipun demikian, tahanan bawah serta tahanan atas ini tak selamanya sanggup menahan pergerakan harga. Ada kalanya pergerakan harga begitu hebatnya sehingga bisa menembus pertahanan support atau resistance.
 APA ITU FOREX DAN INDEX

APA ITU FOREX DAN INDEX

APA ITU FOREX DAN INDEX

APA ITU FOREX DAN INDEX Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sinyal paten forex
https://videoforextraiding.blogspot.com/https://tradingforlivingindonesia.blogspot.com/https://tradingforexsaham.blogspot.com/https://tradingforexprofitdahsyat.blogspot.com/https://tradingforexjakarta.blogspot.com/https://tradingemasjakarta.blogspot.com/https://strategitradingforexsederhana.blogspot.com/https://strategitradingforexprofit.blogspot.com/https://strategitradingforexonline.blogspot.com/https://strategitradingforexharian.blogspot.com/https://sinyaltradingforexonline.blogspot.com/https://sinyaltradingforexhariini.blogspot.com/https://sinyaltradingforexgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratterbukti.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakurat.blogspot.com/https://sinyalplayerforex.blogspot.com/https://signalsforexindonesia.blogspot.com/https://seputarforexhariini.blogspot.com/https://seminartradingsaham.blogspot.com/https://seminartradingforexsaham.blogspot.com/https://seminartradingforex.blogspot.com/https://seminarforexvalas.blogspot.com/https://seminarforexonline.blogspot.com/https://robotindikatorforex.blogspot.com/https://robotforexterbaikgratis.blogspot.com/https://ptimf.blogspot.com/https://peluangbisnisonlinejakarta.blogspot.com/https://onlinestocktradingvideo.blogspot.com/https://mustioel.blogspot.com/https://miniaccountforexdiindonesia.blogspot.com/https://komunitaskiatforex.blogspot.com/https://kiosminimalis.blogspot.com/https://kiatforexcopy.blogspot.com/https://investasiamanindonesia.blogspot.com/https://internasionalmitrafutures.blogspot.com/https://forexminiaccountdiindonesia.blogspot.com/https://forexmeme.blogspot.com/https://forexkamikaze.blogspot.com/https://forexindonesiaterbaik.blogspot.com/https://ebookkiatforex.blogspot.com/https://downloadebooktradingforex.blogspot.com/https://downloadebookmajalahgratis.blogspot.com/https://dokterforexindonesia.blogspot.com/https://datarecovery24x7.blogspot.com/https://caratradingforexsaham.blogspot.com/https://carajadiibforex.blogspot.com/https://carainvestasiemasindonesia.blogspot.com/https://caradaftardemoakunforex.blogspot.com/https://carabermainforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexlegal.blogspot.com/https://brokerterbaikdunia.blogspot.com/https://brokerforextradingterbaikterpercaya.blogspot.com/https://brokerforexterpercayadiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexteregulasiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexterbaikdiduniabandung.blogspot.com/https://brokerforexterbaikbandung.blogspot.com/https://brokerforexlegaldiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexjakarta.blogspot.com/https://brokerforexindonesiayangbagus.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaterdaftar.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaminiaccount.blogspot.com/https://brokerforexindonesialegal.blogspot.com/https://brokerforexindobandung.blogspot.com/https://brokerforexbandung.blogspot.com/https://brokerforexadalahbandung.blogspot.com/https://bisnisforexadalah.blogspot.com/https://belajartradinguntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntuknewbie.blogspot.com/https://belajartradingforexsaham.blogspot.com/https://belajarsahamforexvalas.blogspot.com/https://belajarfxuntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexyoutube.blogspot.com/https://belajarforexvalas.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforextradingonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforextradingdibandung.blogspot.com/https://belajarforexsyariah.blogspot.com/https://belajarforexpemulaonline.blogspot.com/https://belajarforexpemulaindonesia.blogspot.com/https://belajarforexpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforexpdfonline.blogspot.com/https://belajarforexpdf.blogspot.com/https://belajarforexonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforexkaskus.blogspot.com/https://belajarforexgratisbahasa.blogspot.com/https://belajarforexdenganmodalminimonline.blogspot.com/https://belajarforexdasaruntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexdasaronline.blogspot.com/https://belajarforexbagipemulaonline.blogspot.com/https://200pipsprofitperhari.blogspot.com/ sewa gaun pesta bandung jual kacang almond panggang jual rumah bandung jual baju pelangsing