CARA BERMAIN I FOREX | SEMINAR TRADING FOREX | LIHAT TESTIMONINYA!!! CARA BERMAIN I FOREX | SEMINAR TRADING FOREX | LIHAT TESTIMONINYA!!!



CARA BERMAIN I FOREX

Baca Juga

 CARA BERMAIN I FOREX

CARA BERMAIN I FOREX
Analisa pola harga terkadang memukau para pemain pemula. Terkadang angka-angka yang disebutkan selaku target pergerakan nilai tercapai. Kalaupun tidak persis menggapai angka yang diperkirakan, setidaknya cukup berjarak 5-10 pips saja. Buat para pemula, ini yakni sesuatu yang ajaib.

Puguh saja ulasan teknikal tidaklah “ilmu terawangan” ala paranormal. Enggak ada kepulan asap kemenyan alias dupa. Studi pola harga tak membutuhkan “lelaku” atau ritual mistis semisal bertapa di puncak gunung yg sunyi dengan kata lain dalam gua yg gelap. Tak ada.

Faktanya: ulasan teknikal yakni keterampilan yang dapat dipelajari siapa saja dgn MUDAH.

MUDAH?

(Saya mampu menyaksikan dahi Anda berkerut. Beberapa di antara Anda bahkan menyeringai sinis. Bukan, nggak Anda. Yang penulis maksud adalah orang lain.)

K'Lo memang semudah itu, mengapa banyak sekali pemain yg menerima loss demi tekor sehingga menguras habis modalnya?

Jawabnya yakni sebab mereka menempuh cara yang salah dlm mengarahkan analisa teknikal. Hampir seluruh trader pemula melompat betul-betul jauh kontan ke ranah praktis, nggak usah pernah mau mengajarkan dasar-dasar yg kudu dimiliki dlm menjalankan analisa teknikal. Ibarat belajar silat, pengen tak kepingin Anda butuh belajar keadaan tubuh terlebih dahulu, mendidik kuda-kuda, mengetahui langkah, baru setelah itu mengimplementasikan jurus. Di samping itu, Anda juga membutuhkan gerak badan yang konstan beserta berkesinambungan. Mustahil Anda mampu menjelma pendekar silat seleksi tanding nggak pake lewat tahapan-tahapan tersebut.

Dalam transaksi trading pun demikian. Sebelum menjalankan studi pola harga dalam trading, Anda wajib mengetahui bersama menguasai dasar-dasarnya dahulu. Nah, kali ini kami mau menyerahkan pola kepada Anda, gimana cara melatih studi teknikal dengan benar. Tanpa Pakai menguasai 3 perkara ini, malahan GEORGE SOROS pun mau gagal dalam trading.

CARA BERMAIN I FOREX
1. Pahami dulu tema studi teknikal
Ada tiga keadaan yang menjelma fondasi ulasan teknikal. Ketiga keadaan tsb dikenal dengan istilah Dow Theory.

Yang pertama: “market action discounts everything”.

Para wanita, kendalikan diri Anda. Ini bukan semacam potongan harga yang ada di mall. 🙂

Menurut para penganut aliran ulasan teknikal murni, pergantian pergerakan price yang kita lihat di grafik yaitu cerminan dari semua kabar yang beredar di pasar. Yang berpengaruh ialah hendak ke mana harga bergerak, tak mengapa value sanggup begini atau begitu. Intinya, para analis teknikal tidak terlampau concern pada berita-berita yg beredar sebagaimana para analis fundamental.

Yang ke-2: “price moves in trend”.

Value selamanya bergerak dalam trend. Setidaknya ada 3 model trend yang usah Anda ketahui, yaitu: uptrend, downtrend beserta sideways. Begitu Anda dapat mengenali trend yg sedang berlangsung, Anda akan bisa manfaatkan prospek yang ada.

Yang ke-3: “history repeats itself”.fossil

Bung Karno tahu berkata, “Jangan sekali-kali melupakan sejarah.” Dalam ulasan teknikal pun pandangan ini dijadikan pedoman. Perilaku pasar tercermin dalam rupa pergerakan price yang menjurus berulang dari masa ke waktu. Di halaman bimbingan kami, Anda dapat memahirkan pelbagai model pola harga (candlestick pattern) maupun price pattern. Kalau Anda mampu mengidentifikasi suatu pola, lalu Anda sanggup memperkirakan ke mana harga mau bergerak. Dengan demikian, besar probabilitas Anda mau bisa memperoleh profit dari pergerakan price selanjutnya.

CARA BERMAIN I FOREX

 CARA BERMAIN I FOREX

2. Pahami dulu konsep trend
Kaum hawa rata-rata fasih omongan berkaitan trend fashion. Mayoritas mereka berpendapat mengenakan pakaian yg udah out of date dengan kata lain “nggak nge-tren lagi” yakni sebuah pantangan.

Nggak hyn fashion yang bertemu trend; pasar forex juga mengenalnya. Agar selamat dalam trading maka Anda kudu meneladan trend yang sedang berlangsung. Pasti saja enggak trend berpakaian, melainkan “trend” pergerakan harga. Maksudnya ialah arah pergerakan value scr standar dalam jangka wkt tertentu.

trendBerdasarkan arahnya, trend dibagi menjelma tiga, yaitu trend naik (uptrend), turun (downtrend) bersama sideway (sering dikenal dengan juga “flat”). Nah, dengan petunjuk apa caranya agar selamat? Ikuti trend yg berlangsung saat itu. K'Lo trend-nya ialah naik (uptrend), maka plan yang sangat masuk akal adalah memilih area buy (beli). Sebaliknya kalau trend-nya adalah turun (downtrend), lalu cara yg sangat tanpa resiko merupakan melacak posisi sell (jual).

Kalau sideway bagaimana? Ada 2 pilihan: diamkan hingga trend-nya pasti (ini benar-benar aman), dengan kata lain “bermain tik-tok”, yaitu sell dekat resistance atau buy dekat support.

CARA BERMAIN I FOREX
3. Pahami konsepsi support dengan resistance
Kalau Anda mengamati pergerakan harga, Anda bakal mendapatkan bahwa harga enggak sempat bergerak dalam garis lurus. Selalu ada waktu tempo harga berhenti bergerak naik, bakal setelah itu kembali bergerak turun. Sebaliknya ada juga waktu pada waktu harga berhenti turun dan lalu kembali naik.

Tempat-tempat “berhentinya” value itu kita sebut saja dengan nama “penahan” atau “tahanan”. Nah, selanjutnya kita hendak mengenali 2 ragam “penahan” pergerakan value itu, yakni yang disebut dgn support dan resistance.

Ada kaidah tdk ribet dlm menjelaskan tahanan bawah dan tahanan atas ini. Bayangkan Anda sedang berada dalam sebuah ruangan yg puguh mendapatkan lantai beserta langit-langit. Di tangan Anda ada sebuah benda, misalnya bola. Kalo Anda melemparkan bola tersebut ke tujuan langit-langit, gede berkesempatan bola tersebut bakal lagi turun karena tertahan oleh langit-langit. Sebaliknya, kalo bola tsb Anda jatuhkan ke lantai, gede probabilitas bola tsb bakal memantul karena ditahan oleh lantai.

CARA BERMAIN I FOREX
Playing ball
Tahanan Bawah beroperasi serupa lantai. Level tahanan bawah menahan jatuhnya harga. Sedangkan resistance bertugas sebagaimana langit-langit ruangan tersebut, yg menahan naiknya pergerakan harga. Itulah sebabnya ambang maksimal utk mengambil lokasi membeli (buy) ialah di bagian support, karna gede prospeknya price hendak lagi bergerak naik dari sana. Sebaliknya, peringkat terbaik untuk mengambil bagian jual (sell) ialah lokasi resistance, krn gede berkesempatan price mau lagi bergerak turun selesai tertahan oleh resistance.

Meskipun demikian, tahanan bawah & tahanan atas ini nggak selamanya sanggup menahan pergerakan harga. Ada kalanya pergerakan harga begitu hebatnya shg mampu menembus pertahanan support dgn kata lain resistance.
 CARA BERMAIN I FOREX

CARA BERMAIN I FOREX

CARA BERMAIN I FOREX

CARA BERMAIN I FOREX Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sinyal paten forex
https://videoforextraiding.blogspot.com/https://tradingforlivingindonesia.blogspot.com/https://tradingforexsaham.blogspot.com/https://tradingforexprofitdahsyat.blogspot.com/https://tradingforexjakarta.blogspot.com/https://tradingemasjakarta.blogspot.com/https://strategitradingforexsederhana.blogspot.com/https://strategitradingforexprofit.blogspot.com/https://strategitradingforexonline.blogspot.com/https://strategitradingforexharian.blogspot.com/https://sinyaltradingforexonline.blogspot.com/https://sinyaltradingforexhariini.blogspot.com/https://sinyaltradingforexgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratterbukti.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakurat.blogspot.com/https://sinyalplayerforex.blogspot.com/https://signalsforexindonesia.blogspot.com/https://seputarforexhariini.blogspot.com/https://seminartradingsaham.blogspot.com/https://seminartradingforexsaham.blogspot.com/https://seminartradingforex.blogspot.com/https://seminarforexvalas.blogspot.com/https://seminarforexonline.blogspot.com/https://robotindikatorforex.blogspot.com/https://robotforexterbaikgratis.blogspot.com/https://ptimf.blogspot.com/https://peluangbisnisonlinejakarta.blogspot.com/https://onlinestocktradingvideo.blogspot.com/https://mustioel.blogspot.com/https://miniaccountforexdiindonesia.blogspot.com/https://komunitaskiatforex.blogspot.com/https://kiosminimalis.blogspot.com/https://kiatforexcopy.blogspot.com/https://investasiamanindonesia.blogspot.com/https://internasionalmitrafutures.blogspot.com/https://forexminiaccountdiindonesia.blogspot.com/https://forexmeme.blogspot.com/https://forexkamikaze.blogspot.com/https://forexindonesiaterbaik.blogspot.com/https://ebookkiatforex.blogspot.com/https://downloadebooktradingforex.blogspot.com/https://downloadebookmajalahgratis.blogspot.com/https://dokterforexindonesia.blogspot.com/https://datarecovery24x7.blogspot.com/https://caratradingforexsaham.blogspot.com/https://carajadiibforex.blogspot.com/https://carainvestasiemasindonesia.blogspot.com/https://caradaftardemoakunforex.blogspot.com/https://carabermainforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexlegal.blogspot.com/https://brokerterbaikdunia.blogspot.com/https://brokerforextradingterbaikterpercaya.blogspot.com/https://brokerforexterpercayadiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexteregulasiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexterbaikdiduniabandung.blogspot.com/https://brokerforexterbaikbandung.blogspot.com/https://brokerforexlegaldiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexjakarta.blogspot.com/https://brokerforexindonesiayangbagus.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaterdaftar.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaminiaccount.blogspot.com/https://brokerforexindonesialegal.blogspot.com/https://brokerforexindobandung.blogspot.com/https://brokerforexbandung.blogspot.com/https://brokerforexadalahbandung.blogspot.com/https://bisnisforexadalah.blogspot.com/https://belajartradinguntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntuknewbie.blogspot.com/https://belajartradingforexsaham.blogspot.com/https://belajarsahamforexvalas.blogspot.com/https://belajarfxuntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexyoutube.blogspot.com/https://belajarforexvalas.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforextradingonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforextradingdibandung.blogspot.com/https://belajarforexsyariah.blogspot.com/https://belajarforexpemulaonline.blogspot.com/https://belajarforexpemulaindonesia.blogspot.com/https://belajarforexpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforexpdfonline.blogspot.com/https://belajarforexpdf.blogspot.com/https://belajarforexonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforexkaskus.blogspot.com/https://belajarforexgratisbahasa.blogspot.com/https://belajarforexdenganmodalminimonline.blogspot.com/https://belajarforexdasaruntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexdasaronline.blogspot.com/https://belajarforexbagipemulaonline.blogspot.com/https://200pipsprofitperhari.blogspot.com/ sewa gaun pesta bandung jual kacang almond panggang jual rumah bandung jual baju pelangsing